Ожидайте...

Блог Едем-в-Гости.ру - сервис онлайн-бронирования жилья для отдыха

Доступно объявлений - 43 775, доступно для бронирования 113 815 номеров
'southcoast:catalog.userfield.filter' is not a component
Едем-в-Гости.ру
Куда поехать отдыхать?

Куда поехать отдыхать?

Полностью заменить египетское солнце, Красное или Средиземное море сложно, однако туризм в России уже семимильными шагами развивает инфраструктуру и повышает качество сервиса. Вместо Альпийских гор стоит рассмотреть Алтайские, а еще нашлась Уральская Венеция.

Крым

loon-image-high (17).jpg

Крым – доступная альтернатива средиземноморским курортам. Погода радует: здесь влажное и жаркое лето, много солнечных дней. Зной на юге переносится легко за счет бриза, дующего с Черного моря. Крым прекрасен для самого разнообразного отдыха и развлечений. Давно канули в прошлое стереотипы о том, что на берегу выстроены сплошь санатории советского типа, где нечем заняться, кроме как купаться в море и загорать на пляже.

Забронировать отдых в Крыму 

Алтай

Алтай лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о его первозданной красоте. Прилетев на Алтай, вы можете застать ледоход на Катуни и цветения маральника, цветы которого окрашены в яркий малиново-сиреневый цвет.

loon-image-high (19).jpg

Алтай прекрасен летом! В отпуске можно проехать по цветущему Чуйскому тракту, постоять на берегу Голубых озёр, любуясь живописными весенними пейзажами. Сезон рафтинга, треккинговых, велосипедных и конных прогулок открыт и готов принимать гостей.

Забронировать отдых на Алтае

Сочи

loon-image-high (20).jpg

Лететь на популярный курорт многие предпочитают на короткие выходные: прямых рейсов в столицу Черноморья более чем достаточно. В тёплые дни отпуск в Сочи можно провести максимально насыщенно и разнообразно. Туристов ждут поездки в Долину Легенд к десяткам больших и малых водопадов, конные прогулки по лесным массивам Кавказа, подъём на прибрежную гору Ахун, откуда открывается потрясающая морская панорама.

Вдоль берега реки Агуры можно совершить прогулку в одно из самых красивых ущелий. Середина и конец весны — возможность почувствовать себя настоящим курортником, ведь сочинские пляжи уже дарят первый в новом сезоне южный загар.

Забронировать отдых в Сочи

Свердловская область, Екатеринбург

Приезжая в эти места, посетите Уральскую Венецию — посёлок Монзино, где жилые постройки стоят на насыпном грунте прямо в пойме реки Тагил. На вершинах уральских скал путём выветривания образовались причудливые каменные останцы, которые сегодня относят к главным природным памятникам региона. Носят они сказочные названия — Чёртово городище, Семь братьев и Три сестры. На горе Качканар, воспетой древними манси, можно долго стоять, обозревая живописные сибирские просторы без конца и края.

Забронировать отдых в Екатеринбурге

Поделиться:

Что ещё почитать

Возврат к списку