Ожидайте...

Блог Едем-в-Гости.ру - сервис онлайн-бронирования жилья для отдыха

Доступно объявлений - 43 775, доступно для бронирования 113 815 номеров
'southcoast:catalog.userfield.filter' is not a component
Едем-в-Гости.ру
Отпуск осенью: популярные направления для отдыха

Отпуск осенью: популярные направления для отдыха

У природы нет плохой погоды..также как и нет неудачного сезона для отдыха. Надевайте теплые свитера , доставайте яркие зонты и вперед - в отпуск. Команда «Едем-в-Гости.ру» приготовила для вас список популярных направлений для отдыха в бархатный сезон.

Кавказ

Осень – лучший период для того, чтобы заняться своим здоровьем и укрепить иммунитет перед предстоящей зимой. Одна из главных здравниц России – Кавказские Минеральные Воды. Имейте ввиду: октябрь для этого направления считается высоким сезоном, и если вы все еще не приобрели тур на курорты КавМинВод, то стоит сделать это как можно быстрее!

В начале осени можно провести активный отдых на Кавказе. Дагестан, Карачаево-Черкессия, Ингушетия, Кабардино-Балкария приглашают на исторические экскурсии по знаменитым местам горных республик, походы и пешие туры в горах Кавказа.

1646358922_6-sportishka-com-p-osennii-dombai-turizm-krasivo-foto-6.jpg

Москва и Санкт-Петербург

Помимо оздоровительного, россияне в этом году планируют познавательный отдых в столицах нашей страны. Экскурсионные туры включают посещение знаковых мест Москвы и Санкт-Петербурга, а также загородные путешествия в окрестностях мегаполисов. Среди предложений можно найти комбинированные туры, например, Санкт-Петербург – Карелия, в ходе которого вы не только увидите знаменитые достопримечательности северной столицы, но и побываете в уникальном краю озер, лесов и рек.

original (1).jpeg

Калининград

Калининградская область также вошла в число самых востребованных направлений для путешествий осенью 2022. Помимо экскурсий по столице региона, туры обычно включают поездки по прибрежным городам (Зеленоградск, Светлогорск, Балтийск), а также путешествие на Куршскую Косу. Среди предложений найдутся мото- и велотуры в Калининград для спортсменов, гастротуры для любителей вкусно поесть. Если вы уже не раз были гостем Калининграда, можно найти необычный тур – например, по побережью Балтики в сезон штормов.

b78262fab2f194b6fd8b3ac219a3dd4c.jpeg

Для тех, кто еще не готов встречать осень - предлагаем отправиться на Юг.

Краснодарский край

Синоптики обещают продолжительный бархатный сезон, а это значит, что вплоть до середины октября Черноморские курорты будут радовать отдыхающих теплой ясной погодой. Неизменными лидерами продаж остаются Сочи и Анапа. Местные санатории и отели с радостью принимают туристов на оздоровительный и горнолыжный отдых. В Сочи в сентябре-октябре лучше разместиться на побережье, поближе к морю, тогда как в декабре стоит отправиться в горы. Как правило, зимний сезон на курортах Красной Поляны наступает в середине декабря, так что есть все шансы прокатиться по первому снегу и при этом немного сэкономить.

img.jpg

Круизы

Цены на круизы осенью значительно ниже летних. Отправиться в тур можно до конца навигации, то есть до 18 ноября. Большой популярностью пользуются речные круизы по Золотому Кольцу, между Москвой и Санкт-Петербургом, а также уникальные путешествия по Байкалу. Такой вид отдыха отлично подойдет тем, кто желает провести дни в спокойном и размеренном темпе, насладиться чтением и усыпляющей качкой.

loon-image-high (24).jpg

Желаем вам приятного осеннего отдыха!

Поделиться:

Что ещё почитать

Возврат к списку