Ожидайте...

Блог Едем-в-Гости.ру - сервис онлайн-бронирования жилья для отдыха

Доступно объявлений - 43 775, доступно для бронирования 113 815 номеров
'southcoast:catalog.userfield.filter' is not a component
Едем-в-Гости.ру
Российский сервис онлайн-бронирования гостиниц Едем-в-Гости.ру интегрировался с Channel Manager (менеджером каналов) Bnovo!!

Российский сервис онлайн-бронирования гостиниц Едем-в-Гости.ру интегрировался с Channel Manager (менеджером каналов) Bnovo!!

Хотим поделиться радостной новостью: российский сервис онлайн-бронирования гостиниц Едем-в-Гости.ру интегрировался с Channel Manager (менеджером каналов) Bnovo!!

Теперь гостевые объекты, подключенные к системе Bnovo, смогут моментально подтверждать свои бронирования, а значит, смогут значительно увеличить конверсию и свой доход!

Bnovo Channel Manager – одно из самых эффективных и современных решений для синхронизации календарей, управления тарифами и наличием номеров, уже входящее в ТОП-3 по количеству подключенных партнеров и продолжающее активно развивать партнерскую сеть.

Для управления ценами и доступностью номеров, выставленных на сайте Едем-в-Гости.ру, отправьте нам запрос на ПОДКЛЮЧЕНИЕ Вашего средства размещения в личном кабинете (экстранете): 

После подключения интеграции с нашей стороны Вам будет необходимо отправить запрос на подключение Вашего средства размещения в личном кабинете (экстранете Bnovo)    

Для чего нужен Ченнел Менеджер? Он помогает максимально оптимизировать рабочие процессы. Это незаменимый инструмент отельера, администратора, менеджера гостиницы и всех тех, кто работает с гостями и принимает бронирования. Менеджер каналов позволяет одновременно продавать номера на различных онлайн платформах, таких как Edem-v-Gosti.ru и других. Вы сможете легко управлять ценами и наличием мест, потому что данные о бронировании обновляются автоматически во всех каналах, с которыми вы работаете.

Почему мы, Едем-в-Гости.ру, выбрали Bnovo Channel Manager? Он помогает учесть каждое бронирование, помогает не допустить овер-букингов, что очень важно для плодотворной работы отельеров. Но самое главное, почему мы выбрали систему Bnovo – это качественная система аналитики, позволяющая анализировать показатели прошлых периодов и прогнозировать будущие.

Желаем команде Bnovo не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться дальше, а всем отельерам – удачных бронирований!

------------------------------

С Уважением, Команда Едем-в-Гости.ру

Поделиться:

Что ещё почитать

Возврат к списку